迎新网

财务处关于2017级新生办理北京银行卡有关事项的说明
发表时间:2017-08-22  点击:(

    根据国家有关银行卡管理规定,每人在一家银行只允许办理一张A类储蓄卡(既可做资金转入业务也可做资金转出业务的储蓄卡)。学校对2017级新生办理银行卡的有关事项说明如下:

(一)北京生源新生自行办理“北京银行”储蓄卡。

北京生源新生持本人身份证到“北京银行”任一网点办理储蓄卡,同时做好激活手续。并在92日前将个人“姓名”、“身份证号”和“银行卡号”等信息准确录入网上报到系统中。

若已办理过“北京银行”储蓄卡(必须是储蓄卡,不能是信用卡),也须在 92日前将个人“姓名”、“身份证号”和“银行卡号”等信息准确录入网上报到系统中。

(二)外地生源新生由学校统一办理“北京银行”储蓄卡。

外地生源须在 92日前将个人“姓名”、“身份证号”和“手机号”等信息准确录入网上报到系统中,以便学校统一办理银行卡。银行卡在学生报到后由学校统一发放。

需要特别说明的是:

1. 外地生源填写的手机号码务必真实。学生领取到银行卡后需办理银行卡激活手续方可正常使用,激活时银行会将验证码自动发送到该手机号码上,故应保证该手机号联络畅通。若填写的手机号码发生变更,则学生需到“北京银行”营业厅变更手机号码之后方可激活银行卡。

2 外地生源须准备身份证复印件(身份证反正面复印在一张A4纸上)一份,到校后领取银行卡时提交。

咨询电话:010-88803270   肖老师

咨询时间:9:00---12:00822日以后)

                                   

 

  财务处

                                        20177


版权所有:北方工业大学招生办公室    E-MAIL:xcb@ncut.edu.cn